Fornells, es un pueblo de pescadores al norte de Menorca, donde aparte de su famosa torre de Fornells construida por los ingleses a principio del siglo XIX, tiene fama la caldereta de langosta.
Nos dirigimos a un conocido restaurante Es Port, enfrente del puerto concretamente a la calle Gumersindo Riera, 5 de Fornells, donde como no podía ser de otra manera encargamos la comida.
El menú que pedimos para cuatro personas y que nos aconsejaron fue el siguiente: de entrada unas almejas marinera, unas croquetas de pescado y la caldereta de langosta, de postres crema catalana, soufle y pastel de queso, para terminar unos cafés y la famosa pomada para una buena digestión.
Toda la comida regada con agua, cervezas y vino Marqués de Alella.
La caldereta estaba extraordinaria y las porciones de langosta que pudimos comer y repetir nos llenaron el estomago, se puede decir que efectivamente Fornells se ha merecido la fama de sus calderetas de langosta.
La atención por parte del personal de Es Port fue muy buena así como la calidad de todos los productos que degustamos.
Volveremos...
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