jueves, 19 de marzo de 2009

Restaurante Taula i Pernil- Valencia

Nuevo descubrimiento en la Avda.de Francia, 19 de Valencia, se trata de una Taberna & Restaurante que cuenta con un local amplio, nuevo, ambiente agradable con luz ambiental muy acogedora que además permite subir o bajar la intensidad y muy importante, se puede hablar sin tener que levantar la voz.
Encontramos amplia carta donde poder elegir y nos dejamos llevar por algunos consejos del personal que nos atiende, el menú elegido para seis personas es el siguiente: Ensalada Mascletá muy propia de la época en la que nos encontramos en plenas fiestas falleras con diferentes tipos de lechugas, nueces, queso de cabra aliñada con aceite de oliva, unos buñuelos de bacalao muy ligeros pero muy agradables con una salsa de pimientos rojos creo recordar, croquetas caseras de jamón, huevos fritos con patatas y "pernil" muy sabroso el jamón de jabugo, revuelto de bacalao y tacos de buey con espárragos y pimientos del padrón, en los postres nos dejamos llevar por la "gula" y nos prepararon un soberbio plato central de dulce variado sin renunciar a cafés y licores.
Poca variedad en los vinos valencianos de una carta mediana, elegimos un Hoya de Cadenas reserva de nuestra tierra concretamente de Utiel-Requena, pues cada día estoy más satisfecho con los caldos que podemos degustar de nuestra tierra.
Resumiendo un lugar para poder ir a conocer y valorar, pues si no cambian les espera un prospero futuro ya que cuentan con buen servicio y eficaz.
Ahh, se me olvidaba el precio muy razonable y además buena calidad en los productos.
Enhorabuena.