viernes, 19 de marzo de 2010

Restaurante Prada a Tope - Madrid

Aprovechando estos días de fiesta me he trasladado a Madrid y quiero aprovechar para poder descubrir lugares nuevos y ampliar mi " currículum " culinario, concretamente un local donde la comida es típica de Cacabelos en el Bierzo Leonés, el restaurante esta ubicado en la calle del Príncipe,11 28012 Madrid.
Local muy bien decorado en el que tenemos que pedir mesa para comer pues es muy difícil encontrar un hueco si no haces reserva previa.
Empezamos el festival de sabores con un plato A tope compuesto por jamón, queso, chorizo y lomo embuchado, caldo berciano, sopa de cocido, empanada de Cacabelos, lacón con cachelos, tacos de carne roja con patatas y pimientos, de postre hemos decidido probar las cerezas con aguardiente y trufas, regado todo con cervezas, agua y vino tinto crianza del Bierzo, cafés y carajillos.
Hemos sido cuatro los comensales y hemos dado nuestra total aprobación al local, a la atención, buen servicio y sobre todo a la calidad de las viandas degustadas.
Volveremos.