martes, 18 de noviembre de 2008

El Celler i L´Agla- Valencia

Se trata de un " Café Taverna Restaurant " que así es como se anuncia en la puerta y la tarjeta del local, además saciamos nuestra curiosidad con la palabra "agla" ya que tras ir preguntando uno por uno a los comensales que nos juntamos para cenar desconocíamos dicho significado, la palabra en cuestión quiere decir bellota, resumiendo la traducción seria " la bodega y la bellota".
Una vez aclarado el nombre paso a definir el local como acogedor pero difícil de aparcar y de conocer a no ser por los vecinos de la calle Guardia Civil nº 20 de Valencia que es en cuestión donde se encuentra ubicado, eso sí estaba lleno.
Disponen de carta con varios tipos de patés caseros, carnes y pescados asi como diferentes tipos de entradas, creo que los fines de semana es cuando más variedad deben de tener sobre todo en pescado pues pudimos degustar el viernes un fabuloso rodaballo muy bien presentado y fresco, así como unos huevos rotos con jamón junto a los patés de pato y ciervo si no recuerdo mal, buenos postres y carta de vinos en los que destaco los vinos valencianos de una calidad más que aceptable.
Buena calidad, servico aceptable y precio un poco alto.
Buen provecho.