Cena hoy sábado en el restaurante la Taula de Paula, un local ya visitado por mí en otras ocasiones pero que todavía no había dejado constancia escrita del mismo, aquí puedes ves como preparan la comida a las brasas delante de ti en un ambiente cálido y agradable.
Se encuentra en la calle Pintor Vilaprades, 6 en Valencia una travesía de Ángel Guimerá al lado del hotel Villarreal.
Cenamos ocho personas que empezamos con unas cervezas y unos platos de aceitunas que pedimos para no tomar las cervezas "solas", luego pedimos el pan tostado con ajo, tomate y aceite, foi con unas láminas de pan, cargols a la llauna, musola, capellanes, revuelto de morcilla con piñones y huevo, alcachofas enteras a la brasa, longaniza a la catalana con mongetes, lomo de bacalao a la brasa, chuletitas de lechal y entrecot de buey trinchado, regado por los cada día más buscados vinos valencianos un tinto Les Alcuses de la zona de Moixent, de postres crema de yogourt con frutos rojos, tarta de castañas con nueces y coulant de chocolate caliente.Aguas y cafés.
El servicio bueno y la calidad también, precio medio-alto.
Que aproveche....
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