En la calle más emblemática de Denia concretamente el nº 9 de Marqués de Campo nos encontramos el restaurante Gavilá que recientemente ha vuelto abrir sus puertas.
En esta nueva etapa ha creado dos ambientes diferentes una Neo- Taberna en la planta baja y el restaurante en el primer piso.
Fuimos a probar la nueva cocina cuatro amigos y la experiencia fue más que satisfactoria, la atención por parte del personal así como la calidad de todos los platos no se le puede pedir más.
Empezamos con pan y aceite, unos aperitivos cortesía de la casa para acompañar unas cervezas y mientras ir eligiendo el menú que fue el siguiente:
Vieiras, pulpo confitado a la brasa con mojo-picón, para el centro de mesa y un plato para cada comensal, solomillo de vaca con manzana hongos y foi, para dos personas, lubina salvaje, y salmón rojo salvaje, todo regado con dos botellas de Santa Rosa.
Calidad relación precio medio/alto.
Calidad relación precio medio/alto.
Buena comida y mejor compañía no se puede pedir más.
Volveremos.
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