Claro los fines de semana entre otras cosas es lo que tiene, que comes y bebes más de la cuenta y sobre todo si sales de casa y además vas como nosotros en este caso a Denia.
Cenamos el sábado en el Mosset que se encuentra un poco apartado del centro urbano del pueblo concretamente en la calle Sertorio, 24 pero que tiene "distinción prestige gourmet 2006," creo que es un premio pero no puedo especificar, la verdad es que esta todo bueno.
Fuimos a cenar con unos amigos y con sus dos enanos Gabriel y Nicolás que son mi debilidad, la verdad es que los quiero mucho y a la hora de elegir hay que contar con ellos.
Empezamos con pan con tomate y ajo aceite, ventresca de atún debo decir que estaba muy buena, micuit frío con mermelada de violeta, salchichas con patatas para los dos niños, huevos con foi caliente bañados en Pedro Ximenez, patatas a lo pobre, quesos, los postres fueron flan de huevo y de café, vino Penya Cadiella, aguas y cervezas.
Buena atención por parte de los empleados y buen servicio.
Precio un poco elevado para mi gusto sobre todo con los huevos, pero deliciosos...
Local sin grandes pretensiones pero sin ruido muy importante a la hora de comer y poder hablar.
Resumiendo un lugar donde volveremos.
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