El maridaje aparte de ser un restaurante ubicado en el castizo barrio de ruzafa de Valencia, concretamente en el nº 27 de la calle Sevilla, quiere decir armonía entre los alimentos que vamos a tomar con el vino que beberemos con ellos, por ejemplo un buen maridaje sería el marisco con un buen vino blanco por ejemplo un albariño, la carne con un buen vino tinto etc.,pero nunca debe ni el alimento anular el sabor del vino ni el vino al sabor del plato que estamos degustando.
Es la segunda vez que acudo a este restaurante y he salido satisfecho ambas veces, anoche fuimos con unos amigos que no lo conocían y les gustó.
La sala, cuenta con una gran bodega acristalada donde los vinos reposan hasta el momento de la cata en temperatura climatizada, el ambiente es agradable y se puede conversar, la atención y servicio aceptable.
Empezamos la cena con unas cervezas y un surtido de embutidos, a continuación elegimos un tinto Penya Cadiella, croquetas morellanas, tostas de espárragos, de melón caramelizado y de foi fresco, que fuimos compartiendo y saboreando, seguimos con bombones de queso de cabra, tagiatelli con huevo y aceite de oliva y medallones de ibérico, postres fueron torrijas con helado de vainilla, tarta de chocolate, tarta cermelita y baklava un postre griego bañado con miel, cafés y algún orujo blanco.
Calidad relación -precio muy acertada.
Buen provecho...
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