lunes, 9 de febrero de 2009

Restaurante La Ferradura - Alboraya

Quien te ha visto y quien te ve, hacía tiempo que no iba a comer a la Ferradura en la playa de Alboraya, me quede tan frío como el nuevo local que parece más una sucursal del edificio Europa que un restaurante, por fuera todo acristalado un edificio inteligente por dentro un campo de fútbol en cuanto a las dimensiones se refiere y dentro unas 450 personas en la planta baja, me imagino que otras tantas en el piso de arriba y una terraza que serán más de 200 personas sobre un césped artificial que parece un recinto ferial.
Nada que ver con el antiguo merendero de playa con una barbacoa para las noches de verano y secretos de oído con tu pareja cara al mar.
La comida, reconozco que soy un poco exigente me dejo mucho que desear lo mejor las ensaladas que no tienen secreto pero con la gracia del pimiento en samorra y unos rábanos la salvaron de la quema, calamares a la romana y los chipirones con ajos tiernos (demasiado aceitosos) el arroz del senyoret de los doce comensales quedo arroz en diez platos, de postre comí flan y estaba muy soso y cafés.
Calidad relación-precio muy caro a 35 euros por persona para una comida con unos buenos amigos agradable por la compañía y desafortunada en la elección del restaurante.
Lo mejor la vista al mar mediterráneo.

Añoranza...

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola¡¡¡, me encanta tu blog, lo sigo casi desde sus inicios.
Pero... me encanta la Ferradura, creo que los ajos tiernos son unos de sus mejores platos, junto con el Arroz con Bogabante que nos encanta comer cuando vamos toda la familia.
Me encanta en los dias primaverales, comer en la terraza mirando al mar.
Cierto que es enorme, pero el servicio es muy bueno.

Saludos.

Unknown dijo...

Carmencita, muchas gracias por tu comentario. Yo era asiduo de la Ferradura y desde que cambió bajo el nivel de calidad y el local me parece muy frío.Respeto mucho tu punto de vista.
Saludos

Anónimo dijo...

Yo me he comido cada arroz con bogabante ¡¡¡¡¡ uffff, todas las comidas de empresa las hacemos en al Ferradura y el arroz a banda para mi es el de lo mejor. Jeje. Es como un salón de fiestas, quizás por eso pare frío, pero a mi me gusta :) Lo veo moderno. Va con el tiempo.
Saludos¡¡